Domain sushikoch.de kaufen?

Produkt zum Begriff Diabetes:


  • Diabetes (Falk, Oliver)
    Diabetes (Falk, Oliver)

    Diabetes , Der sich selbst behandelnde Kranke: Über die Herausbildung eines neuen Patiententypus am Beispiel der Diabetestherapie. Schon Jahre bevor der Hormonwirkstoff Insulin die Diabetestherapie Anfang der 1920er revolutionierte und das Leben abertausender Diabetiker weltweit von Grund auf verändern sollte, vertrat der renommierte US-amerikanische Diabetesspezialist Elliott Proctor Joslin (1869-1962) die Auffassung, dass ein diabetischer Patient seine eigene Krankenschwester, sein eigener Chemiker und der Assistent seines behandelnden Arztes sein solle. Eine bemerkenswerte Position zu einer Zeit, die gemeinhin als eine gilt, in der die Verwissenschaftlichungstendenzen einer ohnehin paternalistisch geprägten Medizin zu einer weitreichenden Marginalisierung von Patienten und Patientinnen geführt habe. Auf der Suche nach den Gründen dieser für die erste Hälfte des 20. Jahrhunderts ungewöhnlichen Interaktionspraxis zwischen Ärzten und Patienten leuchtet Oliver Falk in seinem Buch die Herausbildung und Konstituierung dieses kooperierenden, aktiven, sich selbst behandelnden Patient:innentypus aus, der lange vor organisierten Patientenbewegungen und »Citizen Science« konstitutiv für die moderne Diabetestherapie werden sollte. Dabei zeigt er detailliert den engen epistemologischen Zusammenhang zwischen therapeutischem Handeln und wissenschaftlichem Erkenntnisstreben auf und verdeutlicht, dass alltägliches therapeutisches Handeln nicht allein Resultat laborwissenschaftlicher und klinischer Forschungspraxis ist, sondern selbst zum Kern medizinisch-wissenschaftlicher Erkenntnisprozesse gezählt werden muss. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20230222, Produktform: Leinen, Autoren: Falk, Oliver, Seitenzahl/Blattzahl: 312, Abbildungen: 19, Keyword: Insulin; Medizingeschichte; Patienten; Therapie; Zuckerkrankheit; medizinisches Wissen, Fachschema: Neunzehntes Jahrhundert~Zwanzigstes Jahrhundert~Wissenschaftsgeschichte (Sozial- und Geisteswissenschaften)~Gesundheitsberufe~Medizinalfachberufe~Medizin / Geschichte~Diabetes mellitus~Zuckerkrankheit, Fachkategorie: Wissenschaftsgeschichte (Sozial- und Geisteswissenschaften)~Medizinische Berufe~Geschichte der Medizin~Sozial- und Kulturgeschichte, Zeitraum: 19. Jahrhundert (1800 bis 1899 n. Chr.)~20. Jahrhundert (1900 bis 1999 n. Chr.), Warengruppe: HC/Medizin/Allgemeines, Lexika, Fachkategorie: Diabetes, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Wallstein Verlag GmbH, Verlag: Wallstein Verlag GmbH, Verlag: Wallstein-Verlag GmbH Verlag und Werbung, Länge: 224, Breite: 148, Höhe: 27, Gewicht: 548, Produktform: Gebunden, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0008, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 45.00 € | Versand*: 0 €
  • TESTAmed Diabetes Set
    TESTAmed Diabetes Set

    TESTAmed Diabetes Set

    Preis: 38.95 € | Versand*: 0.00 €
  • LEE KUM KEE Sojasauce Japanisch (1 l)
    LEE KUM KEE Sojasauce Japanisch (1 l)

    Wer bei Sojasaucen Wert auf Qualität legt, greift zur Traditionsmarke Lee Kum Kee. Diese Sojasauce nach japanischer Art ist weniger kräftig und passt daher perfekt zu Sushi und Salate.

    Preis: 6.41 € | Versand*: 4.45 €
  • Diabetes-Kochbuch (Riedl, Matthias)
    Diabetes-Kochbuch (Riedl, Matthias)

    Diabetes-Kochbuch , Keine Frage, heute lebt es sich mit Diabetes viel leichter als früher, denn in der Forschung hat sich jede Menge getan und die richtige Ernährung hat mit den Verboten von einst nichts mehr zu tun. Das zeigen auch die feinen, frischen Rezepte des Kochbuchs Diabetes aus der GU-Reihe Gesund Essen - Gemüse, Nüsse, hochwertige Fette, Fisch und Fleisch sind die Säulen der modernen Ernährung - nicht nur- für Diabetiker. Der Clou dabei: Man verliert Gewicht, ohne auf Genuss verzichten zu müssen. Essen ist Lebensqualität, und was auf den Teller kommt, soll schmecken und satt machen. Dass Diabetiker diesem Ernährungsplan vertrauen können, dafür steht einer der führenden deutschen Fach-mediziner mit seinem Wissen. Im einleitenden Teil des Buches gibt er zusätzlich die neuesten Informationen rund um den Alltag mit Diabetes. Hier findet man auf einen Blick alles, was man braucht, um das Leben mit Diabetes sicher und genussvoll zu gestalten! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20150202, Produktform: Kartoniert, Titel der Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Gesund essen##, Autoren: Riedl, Matthias, Seitenzahl/Blattzahl: 192, Abbildungen: 120 Fotos, Fachschema: Diabetes mellitus~Zuckerkrankheit~Diät / Diabetes mellitus~Low Carb (Ernährung und Rezepte)~Kochen / vegetarisch, vegan~Veganismus - vegan~Kochen / Gemüse, Obst~Kochen / Käse, Milch~Abnehmen~Diät / Schlankheitsdiät~Kochen / Schlankheitsküche~Schlank, Fachkategorie: Kochen: spezielle Diäten~Kochen: Rezepte und Anleitungen~Diabetes~Medizin und Gesundheit: Ratgeber, Sachbuch~Vegane Küche~Kochen / Essen nach Zutaten: Obst und Gemüse~Kochen mit Milchprodukten~Diät, Thema: Optimieren, Fachkategorie: Diätetik und Ernährung, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: Graefe und Unzer Verlag, Verlag: Graefe und Unzer Verlag, Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, Länge: 198, Breite: 173, Höhe: 15, Gewicht: 420, Produktform: Kartoniert, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Vorgänger EAN: 9783774266506, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0100, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 1250473

    Preis: 19.99 € | Versand*: 0 €
  • Ist Ingwer gut bei Diabetes?

    Ist Ingwer gut bei Diabetes? Ingwer wird oft als natürliche Heilpflanze für Diabetes empfohlen, da er entzündungshemmende und blutzuckersenkende Eigenschaften haben soll. Studien deuten darauf hin, dass Ingwer den Blutzuckerspiegel senken und die Insulinempfindlichkeit verbessern kann. Es ist jedoch wichtig, dass Diabetiker vor der Einnahme von Ingwer mit ihrem Arzt sprechen, da er möglicherweise mit Diabetesmedikamenten interagieren kann. Darüber hinaus sollte Ingwer nicht als Ersatz für eine ausgewogene Ernährung und regelmäßige Bewegung betrachtet werden, die entscheidend für die Diabeteskontrolle sind.

  • Ist Reis gut bei Diabetes?

    Ist Reis gut bei Diabetes? Reis ist eine Kohlenhydratquelle, die den Blutzuckerspiegel schnell ansteigen lassen kann, was für Menschen mit Diabetes problematisch sein kann. Es ist wichtig, die Menge und Art des verzehrten Reises zu berücksichtigen, um den Blutzuckerspiegel stabil zu halten. Vollkornreis oder Wildreis sind gesündere Optionen, da sie mehr Ballaststoffe enthalten und den Blutzuckerspiegel langsamer ansteigen lassen können. Es ist ratsam, Reis in Maßen zu konsumieren und ihn mit proteinreichen Lebensmitteln und Gemüse zu kombinieren, um den Blutzuckerspiegel besser zu kontrollieren. Letztendlich ist es wichtig, individuelle Ernährungsbedürfnisse und den eigenen Blutzuckerspiegel im Auge zu behalten, um festzustellen, ob Reis gut für eine Person mit Diabetes ist.

  • Was für Fisch bei Diabetes?

    Welche Fischarten sind besonders empfehlenswert für Menschen mit Diabetes? Gibt es bestimmte Fische, die aufgrund ihres niedrigen Fettgehalts oder hohen Omega-3-Fettsäuren besonders vorteilhaft sind? Sollte man eher auf fettreiche Fische wie Lachs oder Makrele setzen, oder sind magerere Sorten wie Kabeljau oder Scholle besser geeignet? Gibt es auch Fischarten, die aufgrund ihres niedrigen Quecksilbergehalts besonders für Diabetiker geeignet sind?

  • Wo kann man in Berlin Sushi-Reis und Nori-Blätter kaufen?

    In Berlin kann man Sushi-Reis und Nori-Blätter in vielen asiatischen Supermärkten oder spezialisierten Geschäften kaufen. Einige bekannte Orte sind beispielsweise der Dong Xuan Center in Lichtenberg, der Asia-Markt in der Kantstraße oder der Asia-Markt in der Wilmersdorfer Straße. Auch größere Supermarktketten wie Edeka oder Rewe führen oft eine Auswahl an asiatischen Produkten.

Ähnliche Suchbegriffe für Diabetes:


  • Kattovit Diabetes 1250g Trockenfutter
    Kattovit Diabetes 1250g Trockenfutter

    Energiereiche Kohlenhydrate sind durch hochwertige Proteine ersetzt worden. Das Futter wurde mit L-Carnitin angereichert. Dies soll den Stoffwechsel verändern und so zur Gewichtsabnahme beitragen.

    Preis: 9.88 € | Versand*: 3.80 €
  • BRIT Veterinary Diet Diabetes Lamb Pea Nassfutter für Katzen bei Diabetes 200g
    BRIT Veterinary Diet Diabetes Lamb Pea Nassfutter für Katzen bei Diabetes 200g

    Tierärztliches Alleinfuttermittel für ausgewachsene Katzen mit Lammfleisch und Erbsen zur Regulierung der Glukoseversorgung. Es ist für diabetische Katzen bestimmt. Indikationen:-Diabetes - chronischeKolitis Kontraindikationen:-Jungtiere und Katzen in derWachstumsphase - trächtige und säugende Katzen Zusammensetzung:Lammfleisch (55%), grüne Erbsen (3,5%), Lachsöl (2%), Erbsenmehl, Lignozellulose (1%), Flohsamenschalen und -samen (0,5%), getrocknete Braunalgen (0,5%, Ascophyllum nodosum), Glucosamin (0,015%), Chondroitinsulfat (0,01%), Mannano-Oligosaccharide (0,01%), β-Glucane (0,008%), getrockneter Sanddorn (0,006%), Fructo-Oligosaccharide (0,005%), Mojave Yucca (0,005%) Metabolische Energie:1.130 kcal/kg Analyse:Rohprotein 9,0%, Rohfett 8,0%, Rohasche 2,0%, Feuchtigkeit 78,0%, Gesamtzucker (als BAW) 1,5%, Rohfaser 2,0%, Kalzium 0,2%, Phosphor 0,25%, Natrium 0,5%, Stärke 2%, Gesamtzucker 0,5%, Magnesium 0,02%, Omega-3-Fettsäuren 0,1%, Omega-6-Fettsäuren 0,2% Zusatzstoffe pro 1 kg:Vitamin A (3a672a) 6 000 IU, Vitamin D3 (3a671) 200 mg, Vitamin E (3a700) 300 mg, Vitamin C (3a312) 100 mg, Biotin (3a880) 1,2 mg, Zink (3b606) 45 mg, Eisen (3b106) 20 mg, Mangan (3b504) 15 mg, Kaliumjodid (3b201) 1,5 mg, Kupfer (3b406) 1,5 mg, Selen (3b810) 0,1 mg, Taurin (3a370) 1 100 mg, L-Carnitin (3a910) 250 mg, L-Methionin (3c305) 2 000 mg, L-Arginin (3c3.6.1) 10 mg. Technologische Zusatzstoffe in 1 kg: Johannisbrotkernmehl (E410) 5 000 mg. Stabilisatoren der Darmflora pro 1 kg: Enterococcus faecium DSM 10663/NCIMB 10415 (4b1707) 1x109 KBE. DOSIERUNG:GEWICHT DER KATZE (KG) 2 4 6 10TAGESMENGE (G) 200 350 450 600 Fütterungshinweise:Konsultieren Sie vor der Fütterung Ihren Tierarzt.Sorgen Sie dafür, dass Ihr Haustier jederzeit Zugang zu frischem Wasser hat.

    Preis: 2.68 € | Versand*: 4.00 €
  • Barber, Kimiko: Washoku - Japanisch kochen zuhause
    Barber, Kimiko: Washoku - Japanisch kochen zuhause

    Washoku - Japanisch kochen zuhause , Japanese at Home - und das absolut easy! Die japanische Küche gilt als sehr gesund - Japan hat weltweit eine der höchsten Lebenserwartungen - allerdings auch als zu kompliziert zum Nachkochen. Bestseller-Autorin Kimiko Barber beweist mit ihrem neuen Buch, das weniger ein Grundlagenbuch, als vielmehr ein praktischer Rezept-Ratgeber ist, dass das auch anders geht: Auf 256 Seiten finden sich jede Menge leicht umsetzbare traditionelle und moderne Rezepte der japanischen Küche, sowie geniale Interpretationen und Ideen der Autorin, die es ermöglichen, die japanische Art zu kochen auf unkomplizierte Art und Weise in den europäischen Küchenalltag zu integrieren. Die Sortierung der Rezepte erfolgt, im Gegensatz zu der sonst üblichen Reihenfolge nach Kochmethoden, in der hierzulande gewohnten Form nach Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts. Dazu gibt es eine kleine Teekunde und nützliche Hinweise zu den benötigten Küchenutensilien. So lässt sich die Welt von Sushi, Ramen & Co. wirklich easy zu Hause nachkochen. Stilvoll in Szene gesetzt mit Fotos von Emma Lee und einer übersichtlichen, modernen Gestaltung macht das Buch umgehend Lust, auf kulinarische Entdeckungsreise ins "Land der aufgehenden Sonne" zu starten. , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 32.00 € | Versand*: 0 €
  • Riku Eats: Umai! Einfach japanisch kochen
    Riku Eats: Umai! Einfach japanisch kochen

    Umai! Einfach japanisch kochen , Hol dir Japan nach Hause! Riku zeigt dir 50 Rezepte der japanischen Küche, die schnell und einfach zubereitet werden können. Möchtest du wissen, welche Basics du für authentische Rezepte benötigst und wie du ganz einfach zuhause beliebte Gerichte wie Ramen, Tonkatsu, Gyoza und Okonomiyaki kochst? Wie gelingt der japanische Reis im Topf und wofür nutze ich welche Nudelsorte? Für Fans von japanischen Desserts liefert Riku auch passende Rezepte für Mochi, Dango und Matcha Kekse. , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 22.00 € | Versand*: 0 €
  • Wie muss ich Milchreis kochen, damit er ähnlich wie Sushi-Reis ist?

    Um Milchreis ähnlich wie Sushi-Reis zu kochen, solltest du den Reis vor dem Kochen gründlich waschen, um überschüssige Stärke zu entfernen. Verwende dann das Verhältnis 1:1 zwischen Reis und Wasser und koche den Reis auf niedriger Hitze, bis er weich und klebrig ist. Lass den Reis anschließend etwas abkühlen, bevor du ihn weiterverarbeitest.

  • Wie lagert man Sushi-Ingwer?

    Sushi-Ingwer sollte in einem luftdichten Behälter oder einem verschlossenen Glas im Kühlschrank aufbewahrt werden. Dadurch bleibt er frisch und behält seinen Geschmack. Es ist wichtig, den Ingwer von anderen Lebensmitteln fernzuhalten, um eine Übertragung von Aromen zu vermeiden.

  • Sind Nori-Blätter teuer und Sushi billig?

    Nori-Blätter sind in der Regel nicht sehr teuer und können in den meisten Supermärkten zu einem erschwinglichen Preis gekauft werden. Sushi hingegen kann je nach Art und Qualität der Zutaten variieren. Während einfache Sushi-Rollen oft günstig sind, können spezielle oder hochwertige Sushi-Gerichte teurer sein.

  • Wie kocht man Nori-Blätter für Sushi?

    Nori-Blätter werden normalerweise nicht gekocht, sondern roh verwendet. Sie werden verwendet, um Sushi-Rollen zu umwickeln. Um sie weicher zu machen und leichter zu rollen, können sie jedoch kurz über eine offene Flamme gehalten oder mit etwas Wasser befeuchtet werden.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.