Produkt zum Begriff Kochen:
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Riku Eats: Umai! Einfach japanisch kochen
Umai! Einfach japanisch kochen , Hol dir Japan nach Hause! Riku zeigt dir 50 Rezepte der japanischen Küche, die schnell und einfach zubereitet werden können. Möchtest du wissen, welche Basics du für authentische Rezepte benötigst und wie du ganz einfach zuhause beliebte Gerichte wie Ramen, Tonkatsu, Gyoza und Okonomiyaki kochst? Wie gelingt der japanische Reis im Topf und wofür nutze ich welche Nudelsorte? Für Fans von japanischen Desserts liefert Riku auch passende Rezepte für Mochi, Dango und Matcha Kekse. , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften
Preis: 22.00 € | Versand*: 0 € -
Barber, Kimiko: Washoku - Japanisch kochen zuhause
Washoku - Japanisch kochen zuhause , Japanese at Home - und das absolut easy! Die japanische Küche gilt als sehr gesund - Japan hat weltweit eine der höchsten Lebenserwartungen - allerdings auch als zu kompliziert zum Nachkochen. Bestseller-Autorin Kimiko Barber beweist mit ihrem neuen Buch, das weniger ein Grundlagenbuch, als vielmehr ein praktischer Rezept-Ratgeber ist, dass das auch anders geht: Auf 256 Seiten finden sich jede Menge leicht umsetzbare traditionelle und moderne Rezepte der japanischen Küche, sowie geniale Interpretationen und Ideen der Autorin, die es ermöglichen, die japanische Art zu kochen auf unkomplizierte Art und Weise in den europäischen Küchenalltag zu integrieren. Die Sortierung der Rezepte erfolgt, im Gegensatz zu der sonst üblichen Reihenfolge nach Kochmethoden, in der hierzulande gewohnten Form nach Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts. Dazu gibt es eine kleine Teekunde und nützliche Hinweise zu den benötigten Küchenutensilien. So lässt sich die Welt von Sushi, Ramen & Co. wirklich easy zu Hause nachkochen. Stilvoll in Szene gesetzt mit Fotos von Emma Lee und einer übersichtlichen, modernen Gestaltung macht das Buch umgehend Lust, auf kulinarische Entdeckungsreise ins "Land der aufgehenden Sonne" zu starten. , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften
Preis: 32.00 € | Versand*: 0 € -
KOCHEN
KOCHEN , 1979 erschien dieses zu jener Zeit "neue Rezeptbuch" im damaligen Verlag für die Frau. Es hat sich - und das gilt bis heute - als solider, zuverlässiger Ratgeber sowohl im Alltag als auch für größere und kleinere Festlichkeiten erwiesen. Seine Stärke liegt darin, dass es sich an den wirklichen Kochgewohnheiten in vielen Haushalten orientiert, somit keine Luxus-Rezepte sondern handfeste, wenngleich qualitätvolle Hausmannskost mit der Tendenz zum kulinarischen Extra bietet. Kochen aus Freude, Essen mit Fröhlichkeit - das war und ist die Devise dieses Küchenklassikers. Und die zahlreichen Liebhaber und Weiterverschenker dieser überaus reichhaltigen Rezeptsammlung geben seinem Erfolg recht. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 20.00 € | Versand*: 0 € -
Kein Stress kochen (kein Stress kochen)
Kein Stress kochen , Heiß ersehnt und endlich da: Das erste Kochbuch zum erfolgreichen YouTube-Kanal kein Stress kochen ! Von der Community sehnsüchtig erwartet, von Mr. kSk brandneu geliefert! "Selber kochen ist Ehrensache und die Küche ist eine Spielwiese, die es zu erkunden gilt", sagt der beliebte Österreicher und präsentiert neben Lieblingen aus seiner Heimatküche auch internationale Foodkreationen . 69 geniale Rezepte, die alle begeistern - von Kochmuffeln bis hin zu erfahrenen Hobbyköch*innen Die Magie der Kartoffel, was ein Brioche-Teig alles kann, und die besten Rippchen - mit Mr. kSk traut sich jede*r an den Herd! Tolles Extra: mit QR-Codes zu unterhaltsamen Geschichten und Tipps rund um die Gerichte Kein Stress! Kochen soll Spaß machen, einfach sein und man kann immer dazu lernen. Lass dich inspirieren von Mr. kSks Rezepten: Selbst gemachter Leberkäse, Spätzle Rosso, Österreichische Enchiladas, Ananas-Tarte-Tatin und vieles mehr. Weg mit der Suppenwürze! Deine Ehre steht auf dem Spiel! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: 1. Auflage, Erscheinungsjahr: 20220913, Produktform: Leinen, Autoren: kein Stress kochen, Auflage: 22003, Auflage/Ausgabe: 1. Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 160, Keyword: kSk; Youtube Kochbuch; einfache Rezepte; einfach kochen; easy rezepte; Österreich; lustig; österreichische küche; internationale küche; Imbiss; Kuchen; Spätzle; Fleisch; Hefeteig; Sauce; Pizza, Fachschema: Kochen / Schnelle Küche, Fachkategorie: Schnelle Küche, Fachkategorie: Hausmannskost und alte Gerichte, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: Edition Michael Fischer, Verlag: Edition Michael Fischer GmbH, Breite: 215, Höhe: 20, Gewicht: 940, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, eBook EAN: 9783745913903, Herkunftsland: LETTLAND (LV), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0025, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 24.00 € | Versand*: 0 €
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Kann man Reis nochmal kochen?
Ja, man kann Reis nochmal kochen, aber es ist wichtig, ihn richtig zu lagern und aufzuwärmen. Beim erneuten Kochen von Reis sollte darauf geachtet werden, dass er schnell auf eine sichere Temperatur erhitzt wird, um das Wachstum von Bakterien zu verhindern. Es ist ratsam, den Reis nicht mehr als einmal aufzuwärmen, da sich die Qualität und der Geschmack mit jedem erneuten Aufwärmen verschlechtern können. Es ist auch wichtig, übrig gebliebenen Reis innerhalb von 1-2 Tagen im Kühlschrank zu lagern und vor dem erneuten Kochen gründlich zu erhitzen.
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Für wie viele Personen soll ich Reis kochen?
Das hängt von verschiedenen Faktoren ab, wie dem Hunger der Personen und ob der Reis als Beilage oder Hauptgericht serviert wird. Eine grobe Richtlinie ist, dass eine Tasse Reis etwa für zwei Personen ausreicht. Es ist jedoch immer besser, etwas mehr zu kochen, um sicherzustellen, dass genug für alle da ist.
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Sollte man den Reis vor dem Kochen waschen?
Es ist nicht unbedingt notwendig, den Reis vor dem Kochen zu waschen. Das Waschen kann jedoch dazu beitragen, überschüssige Stärke und Schmutz zu entfernen. Es hängt von der persönlichen Vorliebe ab, ob man den Reis vor dem Kochen waschen möchte.
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Kochen Frauen, die gerne kochen, lieber als essen gehen?
Es ist schwer, dies pauschal zu beantworten, da die Vorlieben von Frauen in Bezug auf das Kochen und Essen gehen sehr unterschiedlich sein können. Einige Frauen genießen es, in der Küche kreativ zu sein und neue Rezepte auszuprobieren, während andere lieber die Vielfalt und den Service eines Restaurants genießen. Letztendlich hängt es von den individuellen Vorlieben und Umständen ab.
Ähnliche Suchbegriffe für Kochen:
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Buch: »Lecker kochen
Buch: »Lecker kochen, aber nachhaltig« Material: [Nachhaltiges Papier] Maße: [Ca. 21 x 24 cm] Sonstige Hinweise: [- Infos und Tipps für eine ökologische Neuorientierung - Ratschläge für nachhaltiges Wirtschaften und Einkaufen - Müllfreie Zutaten und Energiespartipps - Methoden zum Einkochen und Haltbarmachen - Zahlreiche leckere, gesunde und nachhaltige Rezepte] Von Spiegel-Bestseller-Autorin Anneliese Bunk - Enthält viele Rezepte, Einkaufstipps, Tricks und Anregungen für den Weg zu einem nachhaltigeren Lebensstil - Ratgeber in bewährter GU-Qualität - Softcover mit Klappen und 144 Seiten
Preis: 5.99 € | Versand*: 4.95 € -
Weniger beschissen kochen
Weniger beschissen kochen , Du kochst richtig beschissen, hast aber hin und wieder selbst Hunger oder musst Freunden oder Familie etwas auftischen? Dann bist du nicht allein! Der beliebte YouTuber hinter You Suck at Cooking hatte das gleiche Problem - mittlerweile kann er ganz passabel kochen und zeigt dir hier, wie du es auch schaffst! Auf unterhaltsame Weise hilft er dir mit über 60 köstlichen, verständlich erklärten Rezepten und vielen unkonventionellen Küchenhacks, echt leckere Gerichte zu kochen und dabei die Geschmacksnerven zu behalten. Einschüchternde Zutaten oder kompliziert klingende Rezeptnamen verlieren ihren Schrecken. Das Essen schmeckt, am Herd zu stehen wird dir plötzlich Spaß machen - und du wirst endlich weniger beschissen kochen! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20200811, Produktform: Kartoniert, Übersetzung: Weiß, Claudia Maria, Seitenzahl/Blattzahl: 224, Keyword: Abwechslung; Amateur; Basics; Beilagen; Chefkoch; Ernährung; Essen; Experte; Garzeit; Gemüse; Gemüse dünsten; Hauptgericht; Idee; Idee essen; Inspiration; Klassiker; Koch; Kombination; Kuchen; Küchenchef; Lebensmittel; Lieblingsrezepte; Nachtisch; Obst; Salat; Snacks; Tipps; Varianten; Variation; Vorbereitung; Zubereitung; Zutaten; abendessen rezepte; abwechseln; backen; backrezepte; beschissen; beschissen kochen; braten; braten Rezepte; brunch rezepte; cooking; dessert rezepte; dünsten; einfache gerichte; einfache rezepte; ernähren; essen essen; essen und trinken; frisch gekocht; frühstücken; gerichte; gesund; gesund kochen; gesunde gerichte; gesunde rezepte; inspirieren; kochbuch, Fachschema: Kochen / Schnelle Küche, Fachkategorie: Schnelle Küche, Thema: Optimieren, Warengruppe: TB/Themenkochbücher, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Originalsprache: eng, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: riva Verlag, Verlag: riva Verlag, Verlag: riva Verlag, Verlag: riva Verlag, Länge: 237, Breite: 193, Höhe: 17, Gewicht: 695, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, eBook EAN: 9783745311938 9783745311945, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Taschenbuch, WolkenId: 1412616
Preis: 19.99 € | Versand*: 0 € -
Kochen mit Feuer
Kochen mit Feuer , Das Kochen über offenem Feuer ist archaisch und sinnlich. Dieses Kochbuch liefert neben vielen abwechslungsreichen Rezepten auch praktische Tipps. Wer denkt, dass Kochen über offenem Feuer nur etwas für Pfadfinder oder Spitzenköche sei, während alle anderen höchstens mal auf der Terrasse grillen, irrt sich. Seit wir Menschen entdeckt haben, dass man Essen nicht nur roh essen, sondern auch über Feuer zubereiten kann, kochen wir mit Flammen. Es ist ursprünglich und sinnlich und die Zeit, die man für die Zubereitung des Essens aufwendet, ist genauso wichtig wie das Essen selbst. Cooking on Fire versammelt Rezepte mit Fleisch, Fisch, Geflügel, aber auch viele vegetarische Gerichte und sogar Brote, Pizzen, Pfannkuchen, Nachtisch und Snacks gelingen über dem Feuer. Das Buch zeigt, wie man ein Lagerfeuer vorbereitet und entzündet, welche Garmethoden es gibt, welches Zubehör nützlich ist und was man sonst noch wissen sollte. Die Rezepte reichen von einfachen Röstkastanien über Chili con Carne bis zu anspruchsvolleren Gerichten, die etwas mehr Zeit erfordern. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 39.90 € | Versand*: 0 € -
kochen. (Paul, Stevan)
kochen. , "In diesem Buch steckt die Essenz des Kochens", sagt Stevan Paul, Kochbuchautor und Foodjournalist. Wie kein anderer spürt der gelernte Koch und Weltenbummler Trends auf und prägt seit Jahren den Kochbuchmarkt. In seinem neuen Kochbuch stehen Aromen, Würzungen, das Handwerk und die reine Freude am Kochen im Mittelpunkt. Mit über 500 Rezepten und Texten zu den Grundlagen des Kochens, zu Geschmack und Küchentechniken, gelingt es, Kochen wirklich nachvollziehbar zu verstehen! Der Schwerpunkt liegt auf der französischen Küche, asiatische und orientalische Einflüsse setzen Akzente. Dabei hat Stevan Paul die klassische Rezept-Form neu gedacht: Die Rezepte lassen sich sowohl als Ganzes als auch in Teilen nachkochen und sogar neu kombinieren! Lernen Sie selbst kreativ zu werden! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20190902, Produktform: Leinen, Autoren: Paul, Stevan, Fotograph: Thode, Andrea, Seitenzahl/Blattzahl: 408, Keyword: kochbuch; vollwert kochen; wie jamie oliver; Grundrezepte; Grundkochbuch; stevan paul rezepte; stevan paul kochen; kochen lernen; kochen nach zutaten; kochen nach rezepten; rezeptbuch; stevan paul kochbuch; kreatives kochen; kochen crashkurs; standardwerk; besser essen; kochschule; gemüse; fleisch; fisch; Desserts; Warenkunde; kochtechniken; deutsche österreichische küche; küchenwissen; kochbuch deutsche küche; pasta kochbuch; salate kochbuch; die gute küche; einfach kochen; meine rezepte, Fachschema: Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen~Gericht (Speise)~Kochbuch~Kochen~Küche (Kochbuch)~Rezept (Kochrezept), Fachkategorie: Kochen: Rezepte und Anleitungen~Kochen / Essen nach Zutaten, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Originalsprache: ger, Verlag: Brandstätter Verlag, Verlag: Brandstätter Verlag, Breite: 206, Höhe: 38, Gewicht: 1935, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: TSCHECHISCHE REPUBLIK (CZ), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2088128
Preis: 40.00 € | Versand*: 0 €
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Wie kochen Champions?
Champignons können auf verschiedene Arten gekocht werden. Eine gängige Methode ist das Braten in einer Pfanne mit etwas Öl oder Butter. Dazu werden die Pilze in Scheiben geschnitten und in der Pfanne angebraten, bis sie goldbraun sind. Alternativ können Champignons auch gekocht oder gedünstet werden, zum Beispiel für Suppen oder Saucen. Wichtig ist, die Pilze vor dem Kochen gründlich zu reinigen und eventuell vorhandene Stiele zu entfernen.
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Kann man Reis sowohl zum Kochen als auch zum Braten verwenden?
Ja, Reis kann sowohl zum Kochen als auch zum Braten verwendet werden. Beim Kochen wird der Reis in Wasser oder Brühe gekocht, bis er weich und fluffig ist. Beim Braten wird der Reis in einer Pfanne mit Öl oder Butter gebraten, um eine knusprige Textur und einen leicht gerösteten Geschmack zu erhalten.
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Wofür wird Ingwer in der traditionellen Medizin und beim Kochen am häufigsten verwendet?
Ingwer wird in der traditionellen Medizin hauptsächlich zur Linderung von Magenbeschwerden, Übelkeit und Entzündungen eingesetzt. Beim Kochen wird Ingwer oft als Gewürz verwendet, um Gerichten eine scharfe und würzige Note zu verleihen. Zudem wird Ingwer auch häufig zur Herstellung von Tee oder als Zutat in verschiedenen Getränken verwendet.
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Was kann man kochen?
Es gibt unzählige Gerichte, die man kochen kann, je nach Vorlieben und Zutaten. Einige einfache Optionen könnten sein: Pasta mit Tomatensauce, gebratenes Hähnchen mit Gemüse oder eine Gemüsepfanne mit Reis. Es hängt davon ab, was du gerne isst und welche Zutaten du zur Verfügung hast.
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